关于CCF-TCSS

系统软件专委会简介

       中国计算机学会(CCF)成立于1962年,是中国计算机及相关领域的学术团体,全国一级学会,独立社团法人,中国科学技术协会成员。CCF宗旨是为本领域专业人士的学术和职业发展提供服务;推动学术进步和技术成果的应用;进行学术评价,引领学术方向;对在学术和技术方面有突出成就的个人和单位给予认可和表彰。


学会下设12个工作委员会,有分布在不同计算机学术领域的专业委员会34个。系统软件专业委员会是根据我国近年来系统软件领域学术研究和应用发展的需要于2000年4月成立。专委会的宗旨是团结、联合和组织系统软件研究领域的科技工作者,为他们提供良好的学术交流、合作、研究平台,促进系统软件领域的研究工作,为提高我国软件技术的水平,为提高我国综合国力贡献自己应有的力量。


联系方式

联系人:王林章

地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学计算机楼717室,210093

电话:025-89684683

电子信箱:lzwang[at]nju.edu.cn